Daily Archives: 2021-06-18

高雄願景-線上世界咖啡館/青年願景 [歡迎報名喔!]

值此疫情緊繃,全民均居家共同為防疫而努力之際,本計畫為回應市民朋友對公民線上會議的期待,特別舉辦一場線上世界咖啡館,相關會議詳如後。
誠摯邀請大家撥出時間,一起共襄盛舉,暢談大家對城市未來的想望!

■主題場次:青年願景
■活動時間:2021年06月22日(二)14:00-16:30
■活動地點:Google Meet 線上會議

💪💪趕緊手動報名 ✨線上世界咖啡館✨:
https://forms.gle/5nWYWvy4A3KGQMfF6

本場次不分組,請在參與聚會前確認完成以下事項:

1. 加入【高雄願景-線上世界咖啡館】的line群組:https://line.me/R/ti/g/168Ko2MYFP
2. 若使用手機參與會議,請先確認已下載Google Meet軟體,並建立帳號。
3. 建議使用有視訊鏡頭之電腦上線,並配戴耳機。
4. 請務必確認自己在網路穩定的環境(upload上載速率大於1.5Mbps)。
5. 活動當天13:40即可進入會議室進行測試,請確認已收到會議室連結(會上傳在line群組)。
6. 確認聲音和連線沒有問題(可聽到主持人,也可自己發言)後,請大家一律關靜音以避免其他外界聲音干擾。
7. 議題討論將以「青年願景」為主軸,相關議題討論有二:
(1)青年好起家:合宜的居住&友善鄰里;
(2)Time-Out!共創好玩、精彩、迷人的城市生活。建議參與者可從「回到自己的生活圈(或工作圈),有什麼樣的空間/場域,可能成為社區居民發揮自我價值、互相照顧、交流連結,並自在生活的地方?可能切入的方式及特色是什麼?」,事先進行思考,以利活動當天相互腦力激盪。

google meet下載方式、使用情境注意事項,請詳https://reurl.cc/ZGArDV
若在操作上有任何問題或困難,請儘早聯繫我們,可協助您在活動前進行測試。

非常感謝!期待6/22下午的交流!